昭和31年(1956)創業、東松山焼鳥組合に3番目に加盟した老舗。やきとりは定番のカシラ、ナンコツなど全9種類で1本150円。また、店主のおすすめはたくさんの野菜とカシラを自家製ミソで煮込んだ煮込み400円。常連客も必ず注文する外せない一品だ。陽気な店主がいつでも歓迎してくれるこの店は、地元のみならず遠方からのファンも多い。
住所 | 埼玉県東松山市本町2-10-6 |
---|---|
TEL |
0493-23-1427 (※FAX共通) |
営業時間 |
16~21時 |
定休日 |
月曜 |
アクセス |
公共交通:東武東松山駅→徒歩7分 車:関越道東松山ICから県道41号経由3km5分 |
駐車場 |
あり/5台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[埼玉県][鳥料理]