炭火にぶどうの枝を投入してスモークをかけるのがフレンチバーベキュー。具材に応じて燻し加減を調節するという。串焼きの具材は、肉、魚介、野菜などあるが、この店に来てはずせないのは「電殺名人岸氏が手がけた」という吉田豚だ。養豚から解体まで職人の手による吉田豚は肉質がやわらかくジューシー。ワインも充実している。
住所 | 東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビルB1 |
---|---|
TEL |
03-6212-1011 |
営業時間 |
11時30分~14時LO、18時~21時30分LO(土曜、祝日は11時30分~21時30分LO) |
定休日 |
日曜(祝日の場合は翌日) |
アクセス |
公共交通:JR有楽町駅国際フォーラム口→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
東京都千代田区丸の内1-6-3
東京都千代田区丸の内1-7-12