昭和21年(1946)に創業した初代・田村平治氏の心と技を引き継ぐのが、四代目・依田裕治氏。初代が掲げた理念を守りつつ、甘味のゼリーに麹を使ってみたりと一品一品を進化させている。毎朝豊洲に仕入れに行き、歩きながらその日の献立を決めるという会席は一献から始まり、見た目にも美しい前菜、椀物、お造りと続く。
住所 | 東京都中央区築地2-12-11 |
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TEL |
03-3541-2591 |
営業時間 |
17~19時LO |
定休日 |
日・月曜 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ築地駅1・2番出口→徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
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東京都中央区明石町8番聖路加タワー内
東京都中央区築地6-23-8