パリのグランメゾンを継承した正統派フレンチがそろう中、創業者 井上旭シェフの代表作であるマリア・カラスはぜひ食してもらいたい。フォアグラとトリュフをくるんだ仔羊の背肉をパイで包み、コニャックやポルト酒を煮詰めたペリグーソースで味わう贅沢な一皿だ。フランス料理の真髄に触れられる伝説の料理である。
住所 | 東京都中央区京橋2-4-16 明治京橋ビル1F |
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TEL |
03-3274-2020 |
営業時間 |
11時30分~13時30分LO、18時~20時30分LO |
定休日 |
日曜、月2回月曜 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ京橋駅5番出口→徒歩すぐ |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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