じっくりと発酵させた生地に具材を盛り、石窯に放り込むこと約90秒。薪の芳しい香りを漂わせて運ばれてくるピッツァは、むっちりとした食感と豊かな風味が広がる生地が真骨頂。「低温発酵、薪窯の温度が決め手」とはピッツァイオーロの大坪氏。こだわりの味を楽しむならまずは店名を冠したタンブレッロで。
住所 | 東京都中央区日本橋堀留町1-2-9 DIGDUG1F#B |
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TEL |
03-6661-6628 |
営業時間 |
11時30分~13時30分LO、17~21時LO |
定休日 |
日・月曜、定休日翌日のランチタイム |
アクセス |
公共交通:東京メトロ小伝馬町駅3番出口→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
東京都中央区日本橋室町3-4-4