主人・先崎真朗氏は自分の出身地である佐賀や修業先の関西から取り寄せた食材を使い、季節を凝縮したコースを組み立てる。手をかけすぎず、素材の美味しさを実感できる料理を心がけているという。甘鯛の椀物は、澄んだ味わいのダシにふんわりと肉厚な甘鯛の旨みが加わり、主人の確かな志が感じられる一品だ。2万1780円(料理のみ)。
住所 | 東京都港区西麻布2-16-1 斎田ビル1F |
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TEL |
03-6427-5167 |
営業時間 |
18~23時LO |
定休日 |
日曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ表参道駅A5出口→徒歩10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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