創業200年余りの老舗。野田岩の天然ウナギを知らない食通はいないと言われるほどで、明治9年(1876)発行の食通番付の上位にも載っている。鰻重は3700~8200円。蒲焼は5300~8200円。志ら焼3000円。鰻重コース9400円も人気。4月後半~11月後半までは天然ウナギを、また年間通して養殖ウナギを併用している。他に鰻丼2900円~、コース料理5300円~を味わえる店。別途サービス料10%必要。
住所 | 東京都港区東麻布1-5-4 |
---|---|
TEL |
03-3583-7852 |
営業時間 |
11時~13時30分(土曜、祝日は~14時入店)、17~20時入店 |
定休日 |
日曜、土用丑の日、月曜不定休あり |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄赤羽橋駅赤羽橋口→徒歩5分。または東京メトロ神谷町駅2番出口→徒歩7分 車:首都高速芝公園出入口から都道319号経由1km5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33