シェフの生江史伸氏はゲスト、生産者、レストランの想いを繋げ、一座建立の精神でもてなす。コースを通して日本の食と文化を表現。先ずは一献と食前酒を振舞い、茶懐石の煮えばなに着想したリゾットに山海の恵みを映す。「アルチザン野菜」は農家に敬意を示したシグネチャー。締めくくりは宗和流点前の薄茶。
住所 | 東京都港区西麻布2-26-4 |
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TEL |
03-5766-9500 |
営業時間 |
11時30分~12時30分LO、18~20時LO |
定休日 |
日・月曜 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ表参道駅A5出口→徒歩12分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][フランス料理]
[東京都][茶屋・甘味処]
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33