菊地美升シェフといえば、ジビエや内臓(アバ)料理のイメージが強いが、魚料理も実にユニークで素晴らしい。海のタルタル 海水のジュレ添えは、バルサミコ酢であえたカキに、カリフラワーのピュレと季節の野菜、毛ガニを重ね、さらにウニと岩のりをちらし、海水のジュレをかけた贅沢な前菜。一皿で海が表現されている。
住所 | 東京都港区西麻布3-3-1 |
---|---|
TEL |
03-5772-6244 |
営業時間 |
11時30分~13時LO、18時~19時30分LO |
定休日 |
水曜、第2火曜 |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄六本木駅1A出口→徒歩10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][茶屋・甘味処]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33