“厨房のピカソ”の異名で知られるピエール・ガニェール氏の独創的で芸術性の高い美食の世界を堪能できる。ガニェール氏がすべて監修するという料理は、日本に敬意を表し、ワサビやシソ、柚子など、和の薬味を積極的に使っているのが特徴。ガニェール氏の感性と日本の四季の味覚が融合したユニークな一皿に仕上げる。
住所 | 東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京36F |
---|---|
TEL |
03-3505-1185 |
営業時間 |
12時~13時30分LO(金~日曜、祝日)、18時~19時30分LO(水~土曜、祝日) |
定休日 |
月・火曜、水・木曜ランチ、日曜ディナー |
アクセス |
公共交通:東京メトロ溜池山王駅13番出口→徒歩1分。または東京メトロ六本木一丁目駅3番出口→徒歩2分 車:首都高速霞が関出入口から5分 |
駐車場 |
あり/500台/10分200円。レストラン5000円以上利用で2時間、1万円以上で4時間無料 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33