赤坂の名料亭で研鑽を積んだ主人が、確かな技に裏打ちされた料理を提供する。特にだし使いが多彩で昆布、カツオ節、貝類の3つの旨み成分を料理に合わせて使い分ける。例えば、名物の豆乳蒸しにはホタテを入れ、カツオだしを利かせた餡を掛ける。異なる旨み成分を重ねることで、口に入れた瞬間に圧倒的に深いコクが広がる。
住所 | 東京都港区赤坂5-4-14 トレード赤坂ビル2F |
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TEL |
03-3585-7285 |
営業時間 |
17時30分~23時 |
定休日 |
日曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ赤坂駅7番出口→徒歩すぐ |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
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東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33