気さくな主人が一人で切り盛りする小さな割烹。奇抜さはないが、シンプルかつ丁寧に手間をかけられた料理は、素材のおいしさをしみじみと実感できる。お造りは味の違いを感じてもらうため、2種類を一皿ずつ提供。焼き物や揚げ物の後に季節野菜の煮物を供し、口の中をさっぱりと。客の状態を考慮したコース運びも見事だ。料理内容は仕入れ状況により多少変更がある。
住所 | 東京都港区西麻布2-17-17 港屋総本店ビル2F |
---|---|
TEL |
03-6313-5599 |
営業時間 |
18時~21時30分LO |
定休日 |
日曜(要問合せ) |
アクセス |
公共交通:東京メトロ表参道駅A5出口→徒歩10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][茶屋・甘味処]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33