「素材本来の風味や色彩を生かすフレンチ」をモットーにしている下村浩司シェフの料理は、バターや生クリームを一切使わない一皿が多い。カダイフを纏った的鯛の軽やかなフリットもその一つ。小麦粉で作る細麺状の生地で包み揚げた的鯛をブロッコリーのクーリとレモンのコンフィチュールで味わう。甘さと酸っぱさのバランスが、的鯛の淡白な旨みを最大限に引き出している。
住所 | 東京都港区六本木3-1-1 六本木ティーキューブ1F |
---|---|
TEL |
03-5549-4562 |
営業時間 |
12~13時LO、18時~19時30分LO |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ六本木一丁目駅六本木ティーキューブ(1番出口方面)連絡口→徒歩3分 |
駐車場 |
なし/六本木ティーキューブ駐車場利用(10分100円) |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33