アサリのブロードを加えたトマトソースにパスタを絡めた後、生ウニをどさっと投入。ウニの旨みを活性化させ、香りを飛ばさぬギリギリを見切ったスパゲッティは、「ベーシックな料理を突き詰めるのが信条」と語る木村シェフの矜持が現れた一皿だ。路地裏に隠れた佇まいも、気取らぬカウンタースタイルもいい。常連になりたくなる店だ。
住所 | 東京都港区三田5-14-17 |
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TEL |
03-6450-4199 |
営業時間 |
11時30分~13時30分LO、18~22時LO |
定休日 |
月曜、木・土・日曜と祝日の昼 |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄白金高輪駅2番出口→徒歩6分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][ビアレストラン・ワインレストラン/カレー・インド料理]
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東京都港区新橋1-2-6
東京都港区東新橋1-6-3