シャンパーニュ地方に佇む歴史あるシャトー「ドメーヌ・レ・クレイエール」で二つ星レストランの総料理長を務めるフィリップ・ミル氏。弱冠38歳で国家優秀職人賞(M.O.F.)を受章し、「グランド・キュイジーヌの大いなる希望の星」として称される実力派シェフが六本木・東京ミッドタウンに日本初出店。シャンパーニュに合わせた料理の品々は、素材の味を最大限に生かし、四季を感じる旬を大切に、生産者の想いまでもしっかりと引き出す。
住所 | 東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガーデンテラス4F |
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TEL |
03-5413-3282 |
営業時間 |
11時~15時30分(14時LO)、17時30分~23時(21時LO) |
定休日 |
火曜(祝日の場合は翌日) |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄六本木駅8番出口直結 車:首都高速高樹町出入口から3分 |
駐車場 |
なし/東京ミッドタウン駐車場を利用 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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