須藤亮祐シェフは、クラシックなフレンチを、日本人の繊細な味覚に合う、洗練された味わいに仕上げる名人。得意料理は、フランスの鴨のもも肉のコンフィと岩中豚で作った自家製ソーセージ、国産の白インゲン豆をじっくり煮込んだフランス南西部の郷土料理カスレ。塩加減と肉の線維がほろほろと崩れていく食感がたまらない。
住所 | 東京都港区麻布十番3-9-2 タモン麻布2F |
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TEL |
03-6435-3241 |
営業時間 |
12時~13時30分LO、18時~21時30分(日曜は~21時LO) |
定休日 |
月曜、第1・3火曜 |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄麻布十番駅1番出口→徒歩4分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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