主人・小野寺和幸氏は、豊洲での仕入れのほか萩と盛岡から直送した魚介を用い、日々コースを組み立てる。基本に忠実な日本料理をベースにしつつカチョカバロを入れた、チーズと生のりの茶碗蒸しなど、新しい食材の組合せにも挑戦。締めの炊き込みご飯の定番具材はアジの開き。萩で手作りされた肉厚なアジの旨みが浸み込んだ逸品だ。コース1万2000円、サービス料は10%、座敷料15%。
住所 | 東京都新宿区神楽坂3-2 神楽坂越後屋ビル4F |
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TEL |
03-3260-2066 |
営業時間 |
18~21時LO |
定休日 |
日曜(臨時休業あり) |
アクセス |
公共交通:JR飯田橋駅西口→徒歩4分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都新宿区戸塚町1-104-19
東京都新宿区高田馬場1-27-7