京都などで研鑽を積んだ主人・植村氏。毎日よりよい食材を仕入れ、丁寧な仕事を施す。定番は「うになす」。名前の通り焼きナスにウニをのせたシンプルな料理だが、口の中で溶け合うように計算されていて、主人の技を感じる一品。淡路産サバを使用したサバずしや、夏に供される多彩なハモ料理も楽しみだ。コース料理も人気。2万6000円(税・サービス料別、完全予約制)。
住所 | 東京都新宿区荒木町8-1 根本ビル1F |
---|---|
TEL |
03-5363-1046 |
営業時間 |
18~20時LO |
定休日 |
日曜、祝日、第3月曜 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ四谷三丁目駅4番出口→徒歩3分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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