懐石 小室 かいせき こむろ スポット

東京都 割烹
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「全国の最高の食材だけ」と言い切るのは、日本料理界にこの人あり、といわれる小室光博氏。東京にはまず出回らない明石の鱧、最上級の天然鮎、圧倒的な香りを湛えた丹波の松茸、冬の松葉ガニや天然鴨など。精密作業のように丁寧な仕込みや、骨やアラまで無駄なく使い尽くすのは、そんな素材への敬意の表れ。季節の美味をすべて盛り込んだ前菜や香り高い椀に、その思いが込められている。

基本情報(営業時間・アクセス等について)

住所 東京都新宿区若宮町35-4
TEL 03-3235-3332
営業時間 12~13時LO、18~20時LO
定休日 日曜、祝日
アクセス 公共交通:JR飯田橋駅西口→徒歩10分。または都営地下鉄牛込神楽坂駅→徒歩10分
駐車場 なし

※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。

※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。

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懐石 小室

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