日本のフランス料理界を牽引する谷昇シェフのエスプリあふれる料理は、実に繊細な仕上がり。「オマール海老のポワレ トランペット茸添え ソースカーボン」は、カーボンソースと呼ばれるシェフ自慢の真っ黒な炭ソースを用い、筆で字を書くように皿を芸術的に盛り付ける。シェフの遊び心満載の料理は、五感で楽しめると好評だ。
住所 | 東京都新宿区納戸町22 |
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TEL |
03-3268-5911 |
営業時間 |
18時30分~21時LO |
定休日 |
日曜、ほか不定休あり |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄牛込神楽坂駅→徒歩6分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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