ソムリエの資格を持つ武田昌巳シェフのスペシャリテは、古典料理である仔羊のペルシャードをアレンジしたパイ包み焼き。歯ごたえのあるモモ肉はスライスすることでほど良い食感に仕立て、パイ生地で包んで250度のオーブンで焼くことで旨みと香りを封じ込める。野菜のコクと甘みと酸味のある赤ワインソースが味の引き立て役だ。
住所 | 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿3丁目B1 |
---|---|
TEL |
03-3350-4053 |
営業時間 |
11時~15時LO、18~21時LO |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄新宿三丁目駅C2出口・B2出口→徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][ケーキ・フルーツパーラー]
[東京都][バー]