リヨン出身のクリストフ・ポコ氏による本場の味が味わえる。リヨン料理の伝統を守りつつ、現代の洗練されたスタイルの9年連続ミシュラン1つ星獲得フレンチレストラン。定番の豚の血と背脂などを腸詰めにしたソーセージ、ブーダン・ノワールは、生クリームを加え、漉すことでクセや臭みを抑えなめらかな食感に。付け合せはポテトのピューレとキャラメリゼしたりんごのソテー。ディナー平均予算は1万円程。
住所 | 東京都新宿区神楽坂4-3-7 神楽坂海老屋ビル1・2F |
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TEL |
03-6426-1201 |
営業時間 |
11時30分~14時LO、18時~21時30分LO |
定休日 |
月曜、第1・3火曜 |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄飯田橋駅B3出口→徒歩3分 車:首都高速飯田橋出入口から都道25号経由1km5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都新宿区戸塚町1-104-19
東京都新宿区高田馬場1-27-7