短角牛や萬幻豚など、メニューに並ぶのは肉料理の数々。もちろん肉以外の料理も揃うが、ここを訪れたらメインの肉からオーダーを決めたい。種類により50~200日熟成させるという熟成肉は、シェフの経験により最大限にポテンシャルを引き出したものばかり。なかでも炭火で豪快に焼き上げる牛ステーキはリピーターが絶えない逸品だ。
住所 | 東京都新宿区南山伏町3-6 市ケ谷NHビル1F |
---|---|
TEL |
03-5228-3611 |
営業時間 |
12~14時LO、18時~21時30分LO |
定休日 |
日曜 |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄牛込神楽坂駅A1出口→徒歩5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][茶屋・甘味処]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都新宿区四谷1-7-9
東京都新宿区四谷3-14-1