栃木の菓子店に生まれ、子どもの頃から菓子職人になりたかったというオーナーパティシエが、東京での修行ののちにオープン。新鮮で季節感のあるフルーツ、厳選したバターや油…と、素材にこだわったケーキや焼き菓子を楽しめる。特に卵は、濃厚な味わいが特徴の那須御養卵を使い、しっかりと風味を効かせている。
住所 | 東京都文京区大塚4-1-11 |
---|---|
TEL |
03-3945-3585 |
営業時間 |
10~19時 |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ新大塚駅→徒歩10分。または東京メトロ茗荷谷駅→徒歩10分 車:首都高速護国寺出入口から5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][和食・日本料理]
[東京都][和食・日本料理]