元プロボクサーという異色の経歴を持つ田辺年男シェフの料理は、肉を一切使用しない。理由は、網元直送の魚介と産地直送の野菜が肉を超える旨さだから。ハマグリの炭火焼きは貝が開き、中からエキスがこぼれでないように、ちょうつがいをはずして焼く。食材を知り尽くしているからこそ、絶妙な焼き加減で供される。
住所 | 東京都品川区東五反田3-15-19 |
---|---|
TEL |
03-3442-2382 |
営業時間 |
12時~13時30分LO、18~20時LO |
定休日 |
月曜、火曜不定休 |
アクセス |
公共交通:JR五反田駅東口→徒歩10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都港区高輪3-13-1
東京都港区高輪3-13-1