切る、焼く、煮るといった基本を、高いレベルで丁寧にこなすことで、初めて厳選素材が活きてくる。それが、食通を魅了してやまないこの店の信条。たとえば限定コースに登場する熟成但馬牛なら、ソースさえも添えずシンプルに登場する。噛むごとに旨みが広がる熟成感は、細心の仕込みや食べごろを見極める火入れの賜物だ。
住所 | 東京都目黒区自由が丘3-13-11 |
---|---|
TEL |
03-3725-6292 |
営業時間 |
11時30分~13時LO、18~20時LO |
定休日 |
水曜、第1・3木曜 |
アクセス |
公共交通:東急自由が丘駅正面口→徒歩10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都世田谷区玉川1丁目14番1号
東京都目黒区大橋2-24-4