世田谷の住宅街にある客足の絶えない店。不立地な場所にもかかわらず、有馬裕孝シェフの実直な性格とフランス人の目線で作られる料理に、わざわざ足を運ぶファンが多い。シェフお得意のムール貝を使った白ワイン蒸しは、貝のエキスをほどよく抽出した生クリーム仕立ての人気料理。
住所 | 東京都世田谷区代田1-30-12-102 |
---|---|
TEL |
03-6805-5951 |
営業時間 |
18~23時 |
定休日 |
水曜、ほか不定休あり |
アクセス |
公共交通:小田急下北沢駅西口→徒歩15分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都世田谷区玉川1丁目14番1号
東京都目黒区大橋2-24-4