「銀座レカン」でサービスを担当した谷田部靖氏が平成22年(2010)に池尻の地に開店した。現在、青山「ラ・ブランシュ」にて研鑽を積んだ加藤光一氏が料理長を務める。店の自慢、白金豚のキャラメリゼは3日間かけて下ごしらえした白金豚にヴィエノワーズ生地をのせ、ハチミツやバルサミコをつけて表面がカリカリになるまで焼いたもの。塩茹でされたレンズ豆と一緒に食べると格別だ。
住所 | 東京都世田谷区池尻2-37-7 スカイビュー246 1F |
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TEL |
03-6450-8177 |
営業時間 |
11時30分~14時LO、18~22時LO |
定休日 |
月・火曜 |
アクセス |
公共交通:東急池尻大橋駅東口→徒歩7分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
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東京都目黒区大橋2-24-4