メインカウンター5席、個室カウンター5席の小ぢんまりとしたすし店。樹齢200年以上という木曽檜のカウンターを設えた明るく温かみのある店内で味わうすしは、吟味を重ねた確かな味わい。大間のマグロをはじめ、明石鯛や福岡糸島の姫島産赤ウニなど、その季節に合わせて入荷したネタは、ものにより長期熟成。富士山の湧水で育った御殿場産山葵や佐賀早津江の有明産海苔など、全てが厳選した一級品。「早川スペシャル」は、炭火で炙った大トロにトリュフを合わせた手巻きを、トリュフ醤油で味わう逸品だ。メニューはおまかせコース3万800円のみ。
住所 | 東京都港区赤坂5-1-4 赤坂いそむらビル5F |
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TEL |
03-5797-7827 |
営業時間 |
17~23時(最終入店20時) |
定休日 |
日曜 |
アクセス |
公共交通:東京メトロ赤坂駅→徒歩2分。または東京メトロ赤坂見附駅→徒歩6分 車:首都高速霞が関出入口から都道412・405号経由2km7分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
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東京都千代田区紀尾井町4-1
東京都港区赤坂1-12-33