テーマは地中海に浮かぶ島・サルデーニャ島の料理。スペインやチュニジアの影響を受けて独自に発展した料理を、日本の旬素材を使って再現する。とくに印象深いのは、魚介を使った粒状のパスタ・フレーグラ。貝の出汁で茹で上げるため、中までしっかりと貝の旨みが染み込み、深みあるおいしさに。たっぷり入る貝にも大満足。
住所 | 東京都渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDEビル1F |
---|---|
TEL |
03-3464-8511 |
営業時間 |
12~14時LO、17時30分~22時30分LO(土・日曜、祝日は~21時30分LO) |
定休日 |
日曜(12月は営業) |
アクセス |
公共交通:JR渋谷駅西口→徒歩1分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都渋谷区道玄坂1-12-2
東京都渋谷区桜丘町26-1