オーナーシェフのアンドレ・パッション氏が仕込みから焼き上がりまで全工程を行なう料理がある。それは彼が愛してやまないランドック地方の郷土料理カスレだ。白インゲンと鴨のコンフィ、豚のすね肉などをじっくり煮込んで最後にオーブンで仕上げる、レストラン・パッションの名物料理。
住所 | 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟1号 |
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TEL |
03-3476-5025 |
営業時間 |
12~15時(13時30分LO、土・日曜、祝日は11時30分~)、18~23時(20時30分LO) |
定休日 |
不定休 |
アクセス |
公共交通:東急代官山駅→徒歩5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
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