原雄一郎シェフが目指すのは定番かつ正統派なビストロ料理。一番人気のカスレは、ラングドック地方で作られる伝統料理のひとつで、豚肉やトマトなどで煮込んだ白いんげん豆の上に、自家製ソーセージと4時間煮込んだ鴨のコンフィをのせてオーブンで焼き上げたもの。白いんげん豆に肉汁が染み込むことで、さらに旨さが際立つ料理だ。
住所 | 東京都渋谷区恵比寿1-21-16 シェソワ恵比寿1F |
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TEL |
03-3445-8131 |
営業時間 |
11時30分~21時30分LO(土曜、祝日は12時~) |
定休日 |
日曜、月1回月曜(不定休) |
アクセス |
公共交通:JR恵比寿駅東口→徒歩7分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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