農家から直接仕入れた良質の玄蕎麦を低温冷蔵し、熟成させたものを毎朝製粉。四季によって微妙に異なる味わいが最良のものとなるよう日々精進している。店主の高橋定雄氏が美味さを追求した逸品「せいろ」をまず味わいたい。
住所 | 東京都中野区江原町3-1-4 |
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TEL |
03-3951-3397 |
営業時間 |
11時30分~14時30分(14時LO)、夜は水・金・土曜の完全予約制。予約時間は17時30分~19時、営業17時30分~20時30分(20時LO) |
定休日 |
月・火曜、祝日 |
アクセス |
公共交通:都営地下鉄新江古田駅A2出口→徒歩7分 車:首都高速高松出入口から15分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[東京都][ケーキ・フルーツパーラー]
[東京都][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
東京都中野区中野3-3-4
東京都中野区弥生町3-1-16 302号室