横浜ベイホテル東急の館内にある、石鍋裕オーナーシェフがプロデュースするレストラン。愛らしいインテリアが温かみのある雰囲気を醸し出している店内はパステルトーンのインテリアで統一されている。「皿の上の芸術」とも評される洗練された色彩豊かなフランス料理で、厳選された素材の持ち味が生かされている。ランチコース6000円~、ディナーコース1万1500円~。要予約。
住所 | 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 横浜ベイホテル東急3F |
---|---|
TEL |
045-682-2255 (レストラン予約受付時間10~19時) |
営業時間 |
ランチ11時30分・13時40分の2部制。ディナー月~金曜17時30分~21時、土曜17時30分・20時30分の2部制、日曜17時30分のみ1部制 |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:みなとみらい線(横浜高速鉄道)みなとみらい駅→徒歩1分 車:首都高速みなとみらい出入口から2分 |
駐車場 |
あり/1700台/30分280円 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
神奈川県横浜市中区山下町10
神奈川県横浜市中区末吉町4-81