鮪の内臓、希少部位、胃袋、心臓、白子、たまごや頭の部位、ハチ、のど、眼肉、ホホ、そして尾の身の皮、正身、スジ、骨ズイなどを使った独自のまぐろ料理法「世界一楽しいまぐろ料理」を目指している。かつてはあまり食べていなかった部位も、くろば亭にかかれば美味しく変身。見て、食べて、楽しんでみたい。店主自ら三浦半島の市場を周り仕入れる季節の地魚は鮮度抜群。三浦半島ならではの魚料理も堪能できる。
住所 | 神奈川県三浦市三崎1-9-11 |
---|---|
TEL |
046-882-5637 |
営業時間 |
11~20時(19時LO) |
定休日 |
水曜(祝日の場合は営業、振替あり。要問合せ) |
アクセス |
公共交通:京急三崎口駅→城ケ島・通り矢行きバスで17分、バス停:日ノ出下車、徒歩1分 車:三浦縦貫道路林出入口から国道134号、県道26号経由10km25分 |
駐車場 |
あり/10台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
神奈川県三浦市三崎5-2-9
神奈川県三浦市栄町16-4