大正9年(1920)創業のウナギ蒲焼きと割烹料理の店。蒲焼きをふかした餅米で包み、笹を巻き、熱々に香り高く蒸した「うなぎ笹むし」は3代目の現主人の考案で、松本の新名物として定着している。うなぎ笹むし定食は笹むし2本と肝吸い、小鉢などがついて3080円。持ち帰り用の冷凍は1本1404円。
住所 | 長野県松本市大手4-9-1 |
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TEL |
0263-33-2660 |
営業時間 |
11~14時、17~20時 |
定休日 |
月曜 |
アクセス |
公共交通:JR松本駅→徒歩12分 車:長野道松本ICから国道158号経由5km15分 |
駐車場 |
あり/10台/無料 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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