店頭で焼く、焼きたての飛騨牛串焼1本300円は、テイクアウト可。味の秘密は、リンゴ・ニンニク・ショウガなど8種類のスパイスが利いたタレにある。ステーキ1本1500円、霜降り1本500円、ロース1本800円。飛騨牛コロッケ1個250円、飛騨牛メンチカツ300円、ソフトクリーム350円~もある。
住所 | 岐阜県高山市上三之町72 |
---|---|
TEL |
0577-34-5858 |
営業時間 |
9~17時 |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:JR高山駅→徒歩10分 車:中部縦貫道高山ICから国道41号経由4.5km15分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[岐阜県][寿司]