創業約160年を誇るウナギの老舗。ウナギは腹開きにし、蒸さずに備長炭でカリッと二度焼きする。焼きムラが出ないよう、一匹のウナギを適度な大きさに切って焼く辻屋流が特徴だ。皮はパリッとしていながら、身はふんわりの絶品ウナギに箸が進むこと請け合い。体力仕事の関鍛冶の刀匠たちに、活力を与えてきたうなぎ丼をぜひ。並丼2610円、上丼3190円。すべて肝吸付き。
| 住所 | 岐阜県関市本町5-14 | 
|---|---|
| TEL | 
                                    0575-22-0220                   | 
              
| 営業時間 | 
                    11~14時LO、17~20時LO | 
                
| 定休日 | 
                    月曜、月1回不定期で月・火曜連休あり | 
                
| アクセス | 
                  公共交通:長良川鉄道せきてらす前駅→徒歩5分 車:東海北陸道関ICから県道17号経由4km10分  | 
              
| 駐車場 | 
                    あり/60台                     | 
                
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岐阜県美濃市安毛31-5
岐阜県美濃市永重町1949-1