創業約160年を誇るウナギの老舗。ウナギは腹開きにし、蒸さずに備長炭でカリッと二度焼きする。焼きムラが出ないよう、一匹のウナギを適度な大きさに切って焼く辻屋流が特徴だ。皮はパリッとしていながら、身はふんわりの絶品ウナギに箸が進むこと請け合い。体力仕事の関鍛冶の刀匠たちに、活力を与えてきたうなぎ丼をぜひ。並丼2610円、上丼3190円。すべて肝吸付き。
住所 | 岐阜県関市本町5-14 |
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TEL |
0575-22-0220 |
営業時間 |
11~14時LO、17~20時LO |
定休日 |
月曜、月1回不定期で月・火曜連休あり |
アクセス |
公共交通:長良川鉄道せきてらす前駅→徒歩5分 車:東海北陸道関ICから県道17号経由4km10分 |
駐車場 |
あり/60台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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