料理研究家のオーナー夫妻が手掛けるビストロ。北海道羅臼産の昆布からとっただしや江戸前のアナゴなど、素材にこだわった料理がおすすめ。ランチはつばき膳1980円、さくら膳2400円、あじさい膳3000円など。祝日の利用は要予約。
住所 | 静岡県伊東市伊豆高原4-491 |
---|---|
TEL |
0557-54-5561 |
営業時間 |
11時30分~14時30分、17時30分~21時(ディナーは完全予約制) |
定休日 |
月~水曜(祝日の場合は営業) |
アクセス |
公共交通:伊豆急行伊豆高原駅→車5分 車:小田原厚木道路小田原西ICから国道135号経由56km1時間30分 |
駐車場 |
あり/5台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[静岡県][その他食事処]