銘菓あわ雪で知られる老舗。かつては東海道を旅する人々が口にしたあわ雪豆腐が、その始まりとか。新鮮な卵白を原料に作られ、柔らかく口溶けのよさが特徴。1本540円~。パイ皮であんを包んだ、手風琴の調べ1個129円などもある。
住所 | 愛知県岡崎市伝馬通2-17 |
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TEL |
0120-234-232 |
営業時間 |
8時30分~21時 |
定休日 |
無休 |
アクセス |
公共交通:名鉄東岡崎駅→徒歩10分 車:東名高速岡崎ICから国道1号経由3km10分 |
駐車場 |
あり/10台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
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