三河の豚肉でハムやソーセージを手作り。このソーセージのホットドッグや地元の米「ミネアサヒ」の米粉ナンを使ったナンドッグなど、“地元”にこだわった食がたくさん。新鮮な材料を使っての「ウインナー作り体験」が人気。バーベキュー場もあり、出来立てを焼いて食べるのもお勧め。ウインナー作り体験1kgコース(2~3人位)3000円、2kgコース(5~6人位)6000円。
住所 | 愛知県豊田市羽布町柿田15-1 |
---|---|
TEL |
0565-91-1186 |
営業時間 |
10~17時(1~3月は10~16時) |
定休日 |
水曜(祝日の場合は営業) |
アクセス |
車:東海環状道豊田松平ICから国道301号経由20km40分 |
駐車場 |
あり/35台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
愛知県豊田市喜多町2丁目160番コモ・スクエアウエスト
愛知県豊田市加納町馬道通21