明治35年(1902)創業の老舗。「本格的な松阪肉が味わえる店」として評価が高く、昭和初期の建物には、昔ながらの牛鍋屋の風情が漂う。1~2週間熟成させた牛肉は、うま味が深まり絶妙なおいしさ。定番のすきやきは、醤油と砂糖で味付けした当地流の味。肉と野菜は別々に調理し、地鶏玉子と絡めて食べる。肉本来の味と、肉汁の染みた野菜が楽しめる。すき焼は2名以上から利用可・要予約。
住所 | 三重県松阪市魚町1618 |
---|---|
TEL |
0598-21-0404 |
営業時間 |
11~20時(19時LO、最終入店18時30分) |
定休日 |
不定休(要確認) |
アクセス |
公共交通:JR松阪駅→徒歩15分。または車5分。または近鉄松阪駅→徒歩15分。または車5分 車:伊勢道松阪ICから県道59号経由6km15分 |
駐車場 |
あり/40台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[三重県][和食・日本料理]
[三重県][焼肉・ジンギスカン]
三重県松阪市京町一区35-2
三重県松阪市中町6-350-1