名店・松鮨で修業をした後、「一尾の魚を頭から尻尾まで使えるように」と和食も学んだ主人が腕を振るう。近海の魚と大きく味がいい九州産グジなどこだわったネタに、「江戸前との中間ぐらい」のシャリを使用。ひとつひとつ丁寧な仕事がなされた京都らしい寿司は納得の味だ。日本酒と料理を楽しんでから寿司で締める、粋な味わいを楽しめる。
住所 | 京都府京都市北区上賀茂池端町23-2 |
---|---|
TEL |
075-712-1297 |
営業時間 |
12時~13時30分LO(昼完全予約制)、17時~20時30分LO |
定休日 |
水曜 |
アクセス |
公共交通:京都市営地下鉄北山駅→徒歩7分 |
駐車場 |
あり/2台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
京都府京都市左京区宝ケ池
京都府京都市左京区山端川岸町8-1