加茂川でクレソンを摘み、大原の市に出かけ、自らの手で食材を揃える前田元氏の料理、馳走そのもの。ホテルの中華やフランスの店で磨いた技術を生かし、調理する。温度計を使わず自身の目で判断する火入れ具合など誠実な調理を信条としている。
住所 | 京都府京都市中京区富小路二条下ル俵屋町186 |
---|---|
TEL |
075-231-0709 |
営業時間 |
12~13時最終入店、18~19時最終入店 |
定休日 |
水・木曜 |
アクセス |
公共交通:京都市営地下鉄烏丸御池駅→徒歩10分。または京都市営地下鉄京都市役所前駅→徒歩10分 車:名神高速京都東ICから35分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン/その他ショップ]
京都府京都市中京区河原町通二条南入一之船入町537番地の4
京都府京都市上京区新町通中立売下ル仕丁町330