秘伝の油と高度な技で揚げるのは、卵を使わず薄く均等な衣をまとった旬の野菜や川魚。らせん状に切ったニンジンなど遊び心のある盛り付けが楽しい。天つゆはなく、3代目まで受け継がれている門外不出の製造法で作る塩と、味付けした大根おろし、レモン汁で食べる。ゆったり過ごして欲しいと毎日3組ほどしか受け付けていないので、予約は早めに。1万5000円~(税別)。
住所 | 京都府京都市東山区花見小路通末吉町東入ル 双葉ビル1F |
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TEL |
075-551-2303 |
営業時間 |
18~22時(20時最終入店) |
定休日 |
日曜 |
アクセス |
公共交通:京阪祇園四条駅→徒歩10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
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京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)
京都府京都市東山区祇園町南側555