京料理の名店で修業後、市場で働きながら目利きを磨いたという店主・藤田氏。店内には淡水と海水、2つの水槽があり、舌の上で弾けるような新鮮な魚介が次々と登場する。コースの内容は仕入れ次第、一品料理は100種ほど。カウンター割烹の自由度の高さを実感できる。予算は昼4500円~、夜4500円~。
住所 | 京都府京都市東山区大和大路通四条下ル三丁目博多町66-3 |
---|---|
TEL |
075-533-1350 |
営業時間 |
12~14時(要予約)、17時30分~23時 |
定休日 |
日曜 |
アクセス |
公共交通:京阪祇園四条駅→徒歩5分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
京都府京都市東山区八坂通東大路西入る小松町572
京都府京都市東山区大和大路通四条下ル大和町27