ピエモンテ州の有名リストランテで腕を磨いた永田氏がシェフを務める。本場ピエモンテの味が楽しめるとあって、オープン以来、多くの料理人にも支持されている。メニューはコースのみで、永田シェフが目利きした旬の食材を使用し、週替わりでコース内容を変更。アレンジせず、塩を控えて素材を生かした繊細な味わいをぜひ。
住所 | 京都府京都市東山区大和大路通四条上ル常盤町158-2 紅屋ビル1F |
---|---|
TEL |
075-551-7457 |
営業時間 |
12~15時、18時~翌0時 |
定休日 |
月曜(祝日の場合は翌日) |
アクセス |
公共交通:京阪祇園四条駅→徒歩5分 車:名神高速京都東ICから20分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)
京都府京都市東山区祇園町南側555