御料理 いはら田 おりょうり いはらだ スポット

京都府 割烹

四季を器に盛り込んだ料理は、ため息がこぼれる美しさ。鮮魚は旬の産地の最高級、野菜は大原の自家農園からの朝採れを使う。素材の持ち味を引き出す調理法を意識しながらも、鱧の焼霜造りに焼松茸のペーストをのせるなど、創意工夫が随所に。1万5000円(税・サ別)のコースの、但馬牛ヒレを2カ月熟成させたドライエイジングビーフもおすすめ。

基本情報(営業時間・アクセス等について)

住所 京都府京都市下京区西七条比輪田町26
TEL 075-314-8899
営業時間 17時30分~22時
定休日 日曜(月曜が祝日の場合は営業)
アクセス 公共交通:JR京都駅→車10分
駐車場 なし

※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。

※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。

素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう

御料理 いはら田

京都駅・東寺のおすすめ周辺スポット・グルメ

周辺のスポット・グルメをもっと見る

編集部のおすすめ

このスポット周辺のホテル・宿泊施設情報

ページトップへ戻る

検索したいキーワードを入力してください