四季を器に盛り込んだ料理は、ため息がこぼれる美しさ。鮮魚は旬の産地の最高級、野菜は大原の自家農園からの朝採れを使う。素材の持ち味を引き出す調理法を意識しながらも、鱧の焼霜造りに焼松茸のペーストをのせるなど、創意工夫が随所に。1万5000円(税・サ別)のコースの、但馬牛ヒレを2カ月熟成させたドライエイジングビーフもおすすめ。
住所 | 京都府京都市下京区西七条比輪田町26 |
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TEL |
075-314-8899 |
営業時間 |
17時30分~22時 |
定休日 |
日曜(月曜が祝日の場合は営業) |
アクセス |
公共交通:JR京都駅→車10分 |
駐車場 |
なし |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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京都府京都市南区西九条院町17
京都府京都市下京区東堀川通塩小路下ル松明町1