祇園のビストロスポンタネで活躍した谷岡シェフが、平成25年(2013)に移転したレストラン。水と空気、土すべてがおいしい大原野で育つ野菜を、毎朝シェフが地元の農家を回るほか、自ら作った畑から収穫するなどして揃えている。その日で使い切るように料理するため、全ての野菜が新鮮だ。ゲストは1日5組限定。
住所 | 京都府京都市西京区大原野上里北ノ町697-1 |
---|---|
TEL |
075-874-5551 |
営業時間 |
12~15時、18~22時 |
定休日 |
月・火曜(祝日の場合は営業) |
アクセス |
公共交通:阪急東向日駅→阪急バス南春日町、または洛西バスターミナル行きで11分、バス停:上里下車、徒歩すぐ 車:京都縦貫道大原野IC(ハーフインター)から県道733号経由3.5km7分 |
駐車場 |
あり/5台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
素敵なスポットを見つけ、自分だけのおでかけプランを作っちゃおう
[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
京都府京都市西京区大原野東境谷町2-4