牛にこだわり尽くしたステーキハウスだけあり、兵庫県但馬の優秀な子牛を鈴鹿山系近江の牧場で30カ月以上肥育した未経産牛のみを使用する。小豆色をした肉は照りと粘りが美しく、自然な霜降りなので胃もたれせずに食べられると評判だ。昭和51年(1976)の創業以来、遠方からも熱心なファンが通い詰める、肉好きの間では知らぬ者のない名店。
住所 | 京都府京都市西京区御陵溝浦町26-26 |
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TEL |
075-392-3745 |
営業時間 |
11時30分~13時30分LO、17時~20時30分LO |
定休日 |
火曜、第3月曜(祝日の場合は営業)、月曜不定休あり |
アクセス |
公共交通:阪急桂駅→徒歩13分 車:京都縦貫道大原野IC(ハーフインター)から国道9号経由5km12分 |
駐車場 |
あり/11台 |
※店舗・施設の定休日は原則として年末年始・お盆休み・ゴールデンウィーク・臨時休業を省略しています。
※情報は変更になる場合があります。おでかけ前に必ず現地・施設へご確認ください。
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[京都府][カフェ・喫茶・カフェレストラン]
京都府京都市西京区嵐山中尾下町54-4
京都府京都市西京区嵐山中尾下町57